楼长路denail

【獒龙】我是你的小粉丝C5

传送门:

C1http://atobejiu.lofter.com/post/1e0bab4f_c24317e

C2http://atobejiu.lofter.com/post/1e0bab4f_c257416

C3http://atobejiu.lofter.com/post/1e0bab4f_c263d71

C4http://atobejiu.lofter.com/post/1e0bab4f_c28edb0

C5
下了班,方博视死如归的去找马龙解释去了,许昕幸灾乐祸的戴上眼镜,樊振东笑着收拾好东西,和周雨勾肩搭背的去吃饭。

马龙也不想听方博的解释了。
“龙哥,你听我解释!”
“我不听我不听我不听!”
“你无情你无耻你无理取闹!”
“我哪里无情哪里无耻哪里无理取闹!”
......
许昕(目瞪口呆.jpg)
他们这是在......撕逼......吗?
感觉在看琼瑶剧好吗!

马龙神清气爽的收拾好东西出了门,许昕正在后头安慰着哭丧脸的方博。
“看吧!就我对你这么好了!”许昕一脸“老子对你这么好好你得感谢老子”的神情,方博更心塞了,没吵过温和奶气的马龙,又被许昕气的够呛,于是把嘴一努,拉着许昕跟在马龙后边儿。

看见张继科的时候,马龙一呆。
张继科正像偶像剧男主一样,斜倚在车门上,一抹恰到好处的微笑让刚下班的丁宁和福原爱惊呆在原地。
定了定心神,马龙向张继科走了过去,这下不只是丁宁福原爱惊呆了,许昕和方博双双震惊在原地,保持着滑稽的姿态。
“嗯......继科,等很久了吗?”马龙有点儿不好意思,随即狠狠的瞪了方博一眼,意思是都怪你,让我们继科等了那么久。
方博还没从震惊状态醒过来,就接收到马龙的嫌弃。方博委屈,方博震惊,方博角落吃狗粮。
“没,刚到。”张继科看着转头瞪了方博一眼的马龙,忍不住捏了捏马龙的脸,软软的......果然跟想象中的一样。
马龙的的脸没红,他耳根红透了,连带着脖子染上了淡粉色。
张继科心里仿佛有小猫在挠,痒痒的,控制不住内心的渴望,张继科尽量像平常一样,搂过马龙。
留下一地吃狗粮的围观群众,獒龙两个人任性的走了。
今天的风,还是那么的冷。
许昕悲伤掩面。


------------tbc

评论

热度(19)